RT-RWnet, CCTV, Networking, Computer, Gadget, Mobile Broadband & accesoris
Butuh Bantuan? Customer Service Primakomputer.Com siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Networking » Antena Wifi » Antena Omni » Antena Omni Directional 15 dBi Vezatech VOA-2415

Antena Omni Directional 15 dBi Vezatech VOA-2415

  • Ditambahkan pada: 4 May 2011
  • Rp 935.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: AOV-2415
  • Dilihat: 2850 kali
  • Kategori: Antena Omni
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Antena Omni Directional 15 dBi Vezatech VOA-2415
antena omni mimo MIMO Omni Antena 13dBi 2.4 GHz
  • Stock: Tersedia
  • SKU:
  • Rp 1.200.000
  • omni kebontong TQJ-2400A OMNI KENBOTONG TQJ-2400A
  • Stock: Tersedia
  • SKU: TQJ-2400A
  • Rp 725.000
  • Rubber Duck Antenna 2,4 GHz 2 dBi ( RP-SMA Connector ) Rubber Duck Antenna 2,4 GHz 2 dBi ( RP-SMA Connector )
  • Stock: Tersedia
  • SKU: Rubber Duck
  • Rp 225.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke 085334502975
    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Jl. Diponegoro 10A (Depan SMKN 2 Kraksaan) Sidomukti, Kraksaan, Probolinggo Jawa Timur, Indonesia

    Deskripsi Produk Antena Omni Directional 15 dBi Vezatech VOA-2415

    Antena Omni Directional 15 dBi Vezatech VOA-2415

    Antena Omni Vezatech VOA-2415  15 dBi adalah antena omni import yang murah dan hemat tetapi memiliki gain yang cukup tinggi hingga 15 Dbi sehingga cocok untuk bisnis RT-RWnet.Untuk antenna Hotspot bisa diakses laptop hingga jarak 700 meter lebih. Sedangkan untuk aplikasi aksespoint bisa diakses klien hingga jarak 6 km lebih.Sehingga kemampuan, dan kehandalan antenna tidak diragukan lagi. Memiliki bentuk, design dan performa yang mirip dengan omny hyperlink dengan harga hampir separuhnya saja.


     

     

     

     

     

    Spesifikasi :

    Spesifikasi omni vezatech

    Spesifikasi omni vezatech

     

    10 Komentar untuk Antena Omni Directional 15 dBi Vezatech VOA-2415

    • justan says:

      cara mesan anten VOA-2415 beserta kelengkapannya mohon informasi lengkap dgn harga dan ongkos kirim ke pare pare sulawesi selatan

    • sabari says:

      mohon informasi cara mesan anten VOA-2415 beserta kelengkapannya harga+ongkos kirim ke kota metro lampung. thanks..

      • prima_cs1 says:

        via sms Ketik : nama lengkap + alamat lengkap + barang yang diorder + jumlah
        Contoh: Andi Wijaya Jl.Merbabu No.5 Medan Sumut 56789 TP-Link 5110G 5 unit
        SMS ke : 08125217012 (Telkomsel)
        081939707935 (XL)
        nanti kami konfirmasikan harga + ongkos kirimnya

        atau via ym bisa menghub saya atau cs yang lain. trims

        • Abdul Haris says:

          antena sudah sampai bos… ke batukajang Kal-Tim
          setelah saya ganti dari omni 17 db buatan lokal ke vezatech 15 db inpor, sinyal sudah mulai bagus bos… tapi jarak 300 meter sudah mulai low. adakah solusinya bos. terima kasih…..

          • prima_cs2 says:

            Tergantung medannya bos. 300 meter kalau banyak halangan jadi low memang sudah sewajarnya begitu. trims

            • Abdul Haris says:

              kalo saya tambah antena sektoral, biar bisa menkaper 180′ agak jauh sekitar 700 meter gimana bos,…. kira2 bisakah. trims

            • prima_cs1 says:

              Tergantung halangannya bos. Kalau halangannya padat saya rasa tidak membantu banyak. trims

    • bojes says:

      Gan, ane udah pake antena ini tapi kok radiusnya cuma max 200 meter, itupun koneksinya lemot. cuma dapat signal 1 atau 2 bar di laptop. Ane pake Bullet M2HP. Wireless Mode Access Point Channel 20 MHz, ANtena GAint 15 dbi, Cable Loss 0 db, Outpowr udah nyoba dari 20 dbm sampai 28 dbm tapi tetep aja gak maksimal. Apa ada yang salah?? Moon PEncerahan. Makasih

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *