RT-RWnet, CCTV, Networking, Computer, Gadget, Mobile Broadband & accesoris
Butuh Bantuan? Customer Service Primakomputer.Com siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Ubiquiti » UBNT Airmax Wireless System » Ubiquiti AirGrid M2HP 20dbi

Ubiquiti AirGrid M2HP 20dbi

  • Ditambahkan pada: 15 September 2011
  • Rp 1.150.000
  • Stock: Tersedia
  • SKU: AU-AGM2HP20
  • Dilihat: 8776 kali
  • Kategori: UBNT Airmax Wireless System
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Ubiquiti AirGrid M2HP 20dbi
pbe-m5ac-500-powerbeam UBNT-POWERBEAM PBE-5AC-500 27 dbi
  • Stock: Tersedia
  • SKU: UBNT-POWERBEAM PBE-5AC-500 27 dbi
  • Rp 2.500.000
  • ubiquiti-powerbeam-pbe-m5 UBNT-POWERBEAM PBE-M5-400 5GHz 25dBi
  • Stock: Tersedia
  • SKU: UBNT-POWERBEAM M5
  • Rp 1.425.000
  • ubiquiti-powerbeam-pbe-m2 UBNT-PowerBeam-M2-18dbi
  • Stock: Tersedia
  • SKU: UBNT-PowerBeam
  • Rp 1.275.000
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke 085334502975
    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Jl. Diponegoro 10A (Depan SMKN 2 Kraksaan) Sidomukti, Kraksaan, Probolinggo Jawa Timur, Indonesia

    Deskripsi Produk Ubiquiti AirGrid M2HP 20dbi

    Ubiquiti AirGrid M2HP 20 dBi  Perangkat ini dapat digunakan dengan perhitungan baik vertikal dan polarisasi horizontal. Lampu LED dan skala tingkat kekuatan sinyal untuk membuat me-mount proses yang relatif sederhana. Peningkatan perlindungan RF konektor dan Ethernet ESD / Surge untuk menggunakan perangkat dalam kondisi paling keras.
    Kinerja yang unggul, dukungan untuk AirMax dan AirControl

    Kecepatan lebih dari 100 Mbps dengan jangkauan -+  50 km. AirdGird menggunakan protokol yang unik Ubiquiti AirMax ™ TDMA, yang memungkinkan Anda untuk membuat PTMP carrier-class jaringan scalable. Sebuah utilitas AirControl ™ memberikan kemampuan untuk mengelola ratusan perangkat Ubiquiti.

    Ubiquiti AirGrid M2 20dBi HP – Antena modern AirGrid Seri M, Desain produk kokoh dan sederhana menggunakan teknologi InnerFeed ™, merupakan tonggak sejarah baru dalam pengembangan transmisi data broadband nirkabel. Kit lengkap yang terdiri dari antena dan sistem radio terintegrasi telah sangat baik performanya, dan merupakan solusi yang baik untuk masalah dengan broadband dan akses internet.

    System Information AirGrid M2HP20dBi : 

    • Processor  : Specs Atheros MIPS 24KC, 400MHz
    • Memory Information  : 32MB SDRAM, 8MB Flash
    • Networking Interface  : 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet
    • Power Supply : 24V/0.5A POE Adapter (included)
    • AirGrid M5 HP – Operating Frequency 2412 – 2462 MHz*
    • TX Power: DataRate – 1-24 Mbps, Avg. TX – Up to 28 dBm

    57 Komentar untuk Ubiquiti AirGrid M2HP 20dbi

    • iza zuhdie says:

      ini tuh antena untuk memperkuat jangkauan wifi gan? jadi misalnya lokasi hotspot max -+ 50 km dari tempat gw bisa connect gitu? kalo gw pake wireless adapternya tp-link tl-wn321g bisa? mohon penjelasannya gan. thanks

      • prima_cs1 says:

        bukan untuk memperkuat tapi untuk mengirim dan menerima sinyal wifi bos. Jadi ga bisa di padukan dengan USB 321G. trims.

    • david says:

      mau tanya , untuk AirGrid M2 20dbi HP, bisa poin to poin yang jarak 15 Km , dari kantor pusat ke cabang ,untuk lokasi bebas tdk ada halangan ( persawahan ) , dan alat yang di butuhkan , kalau bisa sekaian penawaran nya . thank

      • admin says:

        Tergantung tingkat interferensinya gan,kalau masih rendah saya rasa masih bisa untuk point to point jarak 15 km. Untuk penawaran silahkan kontak cs langsung. Thanks

    • febri says:

      Gan mau tanya, antena airgrid ini apa bisa tembus untuk jarak -+ 2Km, dengan antena pemancar pakek omni, ,! untuk lokasi banya pohon gan? Thnks

      • admin says:

        Asal pemancar Omni nya di atas 400 mw, LOS dan tidak banyak interferensi saya rasa bisa bos. kalau banyak pohon tergantung seberapa tingga dan lebat pohonnya, tapi kalau cuma jarak 3 km saya rasa masih bisa

    • imam says:

      mw tanya gan,kl airgrid m2 20db ini untuk ngirim sinyal diterima dengan tp-link 5210G bisa gak? jaraknya 12km..cz sebelumnya jarak tersebut sudah saya cb p2p tp-link 5210an cm dapet 15db ….kl pake airgrid m2 20db dapet brp gan???

    • mzulham says:

      Mas, saya mau tanya ..AirGrid M5 bisa gak ya menerima sinyal wifi dari modem adsl dari speedy mas… ? Dengan jarak 500M mas… Mohon penjelasan nya…

      • prima_cs2 says:

        Bisa asal dari server juga ada pemancarnya pak..dan kalau pemancarnya pakai seri 2,4ghz penerimanya juga harus pakai dengan seri yang sama 2,4ghz juga, terima kasih.

    • adamgamlamo says:

      Tanya Gan…
      Apakah Airgridm2hp harus berpasangan
      apakah bisa dijadikan hotspot untuk diterima wi-fi laptop atau handphone
      soalnya saya coba beli kok gak bisa conect dari laptop
      Seting aces point sinyal sudah tedetek di laptop tapi tidak bisa conect
      Minta tutorialnya gan

      • prima_cs2 says:

        Bukan rekom untuk mode hotspot karena hanya fokus 1 arah saja. Klau itu mungkin settingannya ada yang kurang gan, coba dcek ulang, terima kasih

    • saiful says:

      Bagaimana carannya menembak sinyal wifi dari kantor ke rumah saya yg jaraknya 7 km. kebetulan saya punya air grid m2hp 20 dbi, dan WA7210N. mohon petunjuk dan solusinya gan!. trims.

      • prima_cs2 says:

        Bisa pak,airgridnya dipakai sebagai pemancar dan 7210nya dipakai sebagai penerima pakai mode PTP saja, terma kasih.

    • prima_cs2 says:

      Bisa pak, cuma untuk airgrid gak bisa nyebar 360 drajat pak fokus satu arah saja, terima kasih

    • prima_cs2 says:

      gak bisa mas karena itu sudah patokannya

    • smk says:

      saya ada rencana mw pasang hotspot area yg di pakai untuk laptop dan hape
      saya harus beli nanostation m2 apa airgrid m2hp.?
      trus kenapa harus alat itu..

      terima kasih

    • iccang says:

      pilihan antenanya not spesifiek atau yang mana,karna ada 3 pilihan
      untuk jarak 5km

    • rio says:

      apakah airgrid mampu jadi client tanpa mengurangi db dengan jarak 2km hambatan pepohonan pemancarny sektoral dan bolic

      • prima_cs1 says:

        Untuk jarak 2km kemungkinan masih bisa . Tentu saja db receiving akan berkurang dengan hambatan pepohonan tadi.terimakasih

    • jazuly says:

      mungkin udah di tanya di atas tapi cuman utk memastikan aja.
      saya tu rencananya mau bli Ubiquiti AirGrid M2HP 20dbi sama TL-WA7210N.
      rencananya mau nembak untuk ambil sinyal wifi.id yg jauhnya sekitaran lebih kurang 280m dari rumah saya.
      bisa gx ya, saya dapetin sinyal wifi.id nya dengan dua bahan di atas?
      letak pemasangan dua bahan di atas di lantai 2 + tiang 3 meter.

    • bocah says:

      gan mau tanya apa yg dibutuhkan untuk menghubungkan 2 gedung skolahan jarak – 200m.. apa bisa pakai 2 airgrid n aapa yg dbtuhkan

      • prima_cs1 says:

        bisa gan..
        AP kecil buat memancarkan di bawah seperti WA 701, WR740

      • prima_cs1 says:

        bisa gan.
        2x airgrid sama Kabel UTP +/- 30 meter(sesuai kebutuhan) kalau mau lebih murah lagi bisa pakai 2x TP-LINK 7210 gan.
        info Lebih lanjut sialahkan contact ke customer service/via Whatsapp-2: 085334502975
        terimakasih.

    • Abblahu says:

      air grid ini bisa di setting repeater ga?

    • Wahyu says:

      gan mau tanya,,,
      kalo airgrid buat point to point jarak 4km ada halangan pohon bambu bisa?

    • Hari says:

      Mas, Kalau Akses Point nya pakai M2HP apa bisa clientnya memakai 5210G dg jarak 1Km..??

    • Edi santoso says:

      Mau tanya gan kalau untuk nembak wifi dari rumahan yang menggunakan modem dari telkom bisa ga dengan air grid ini.terimakasih

    • OSSNN says:

      BISA GA M2HP INI UNTUK TANGKAP DAN SEBAR?

      • prima_cs1 says:

        bisa gan tapi cara kerjanya single ketika di jadikan penangkap ya jdi penangkap saja gan kalau di jadikan pemancar ya pemancar saja.
        terimakasih

    • ryan says:

      air grid m2 kalo untuk nembak wifi bullet m2 omni jarak 10km bisa gan ?

    • Maz_tekun says:

      Bos Mau tanya Power Beam M2, Nembak Omni Roket M2 Ketinggian omni 31 m, Jarak Sekitar 10km Bisa gak bos,,

    • zizan says:

      airgrid saya kog gak bisa buat nembak wifi ya..yang tertangkap cumak sinyal point gant..
      sebenarnya bisa gak gan buat nembak wifi misal wifi.id gan…?

    • anton says:

      Apakah bisa buat nembak wifi id antena

    • tri says:

      bisa buat nembak wifi.id?maksimal bisa jarak berapa?

    • dodi says:

      maaf gan,saya rencana mau beli ubiquiti sebagaii clien/station untuk nembak free wifi disekitar,untuk rekomended pake seri apa ya?

    • mariyana says:

      Gan… alat menembak wifi,sekalian menyebarkanya (1 alat 2fungsi.; tangkap sebar) frekwensi2.4ghz Tembakan -/+jarak5km wifi id. Maklum wifi dekat dekat pada di kunci.
      Pakai alat tembak apa ya gan….?
      Mohon pencerahanya….?
      Nb…
      Gan….Juga yg ramah kantong..

    • Rahmat Hermanto says:

      mana yang lebih mumpuni antara airgrid atau powerbeam untuk nembak hotspot dengan jarak 4 km,,?

    • iwan says:

      Mas saya mau beli Ubiquiti AirGrid M2HP 16dbi kebutuhan untuk nembak sinyal wifiid wifi sekolah dll ,jarak 3km bisa apa tidak mas..? kehalang rumah sama gedung

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *